上海富特钻石工具有限公司欢迎您!

产品搜索:
点击搜索
行业动态

金刚笔|金刚石洗石笔-富特钻工

发布时间:[2017-06-01] 点击次数:0

  金刚笔是金刚石笔的简称,金刚石笔又叫金刚石砂轮修整笔,是目前常用的修整砂轮的工具。

  

  我们通常说的金刚石砂轮修整笔,简称金刚石笔,是一种新型的修整砂轮的工具。而“金刚石笔”因为外形像支“笔”现在业内都喜欢叫“金刚笔”。目前为止它和砂轮刀都是应用最广泛的砂轮修整工具。

 

 金刚笔的结构:

  金刚笔的结构一般由金刚石和柄体构成,工作层称之为笔尖,原材料为天然金刚石或者人造金刚石,此为金刚笔的工作部分。外形像支“笔”后来人们喜欢叫它“金刚笔”。

  金刚笔使用注意事项:

  1、笔尖倾斜一定的角度对着砂轮修磨。

  2、选择砂轮修整工具时必须知道自己使用的砂轮参数,来选择金刚笔的规格。

  3、使用过程中出现不耐磨、钻石脱粒、不好用等现象一定要分析原因,必要时找专家解决。
  4、砂轮和修整笔之间产生摩擦,要注意降温。

  

  金刚笔的衡量标准以下为以前的老标准,至现在为止还没有制定新的统一标准。(老标准根据钻石的排列和结构划分)

  L系列:金刚石呈链状分布;C系列:金刚石呈层状分布;


  P系列:金刚石呈排状分布;F系列:金刚石呈粉状分布。

  上海富特钻石工具有限公司专业从事金刚石工具制作,人造金刚石制造工具,具有多元化金刚石加工。主要有烧结型,研磨型,电镀型,激光焊接型等金刚石焊接工具。产品品种,规格,销量位居国内同行前列。

友情链接:

焊工培训涂料油漆品牌石英石板材米易县公众信息网自动化与控制系统节水喷灌设备发电机轴瓦全自动插拔力试验机金刚石刀具古象牙 内墙砖性价比高
富特钻工logo

上海富特钻石工具有限公司 ShangHai FuTe Diamond Tools Co.,LTD
电话:021-58121291 E-mail:45339779@qq.com
版权所有 备案号:沪ICP备14025472号-1 技术支持:民网东莞网站建设

二维码