上海富特钻石工具有限公司欢迎您!

产品搜索:
点击搜索
行业动态

金刚石工具在切割石材花线上的应用

发布时间:[2017-01-06] 点击次数:0

金刚石工具串珠锯切割,再经过仿型机磨抛或手动抛光。这适合加工比较宽大花线,切割可同时获得凹、凸两种花线,如设计得好,两种花线都可在一个工程上使用,利于节约成本。

介绍常用的三种如下。

1、先用金刚石圆锯片粗加工,再用铣磨轮精加工、抛光。这种方法适合花线凹凸起伏比较大的那些宽或窄的形状。如果用铣磨轮直接加工磨耗量大,而用切割效率比较高的圆锯片先行去掉大部分多余的料后,再用铣磨轮粗磨、精磨、抛光即可。

2、用成型铣磨轮直接加工。这是加工石材花线使用最多的,也是最经济、加工效率最高的方法。它对花线凹凸起伏不大的形状加工较快。这需要事先做出与要加工花线凹凸相反的铣磨工具,在石材线条机上磨出曲线来,磨轮要准备粗磨、精磨、抛光三种,依次使用即可。

此外石材花线加工有多种方法,使用最多的有成型铣磨轮(靠模刀),适合比较窄的花线;圆锯片将石材锯切成条形后,用铣磨轮铣磨成型,适合宽和窄的花线制作;用金刚石串珠锯切割,适合比较宽大的花线。此外还有石材加工中心等数种花线加工方法。

友情链接:

焊工培训涂料油漆品牌石英石板材米易县公众信息网自动化与控制系统节水喷灌设备发电机轴瓦全自动插拔力试验机金刚石刀具古象牙 内墙砖性价比高
富特钻工logo

上海富特钻石工具有限公司 ShangHai FuTe Diamond Tools Co.,LTD
电话:021-58121291 E-mail:45339779@qq.com
版权所有 备案号:沪ICP备14025472号-1 技术支持:民网东莞网站建设

二维码